Сединой покрылись небеса...

Сединой покрылись небеса.
Вьётся по судьбе стеклянная дорога.
Ты стоишь, печальна у окна,
Ждёшь шагов у одинокого порога.

По следу простирается зола
Мечты и памяти сварливого затона.
Надеемся, что не преподнесла
Жизнь главного, последнего урока.

И сколько времени сожгли,
Бросая в топку ожидания часы.
И сколько недодали мы любви,
Не скажет нам огонь сжигающей тоски.

И всё же люди верят в чудеса
И всё еще жива у них надежда,
Что миром будет править доброта.
А жизнь идёт как прежде где-то между.


Рецензии