Странная радость

Наплываешь
в дыхании ветра ночного,
одинокий фонарь
зажигая
на том берегу,
раздуваешь огонь
соловьиного голоса в роще,
в листьях шепчешь
бредовые речи любви,
по тропинкам этого мира
хожу, пьянея,
и пьянея прелестью мира,
помню –
Ты – неизбежна.


Рецензии