Успеть бы

Сколько времени дано нам для прозрения,
Для оценки всех событий жизни?
Чтобы всем успеть раздать прощения,
Размотать клубок и сгусток мыслей.

Над земным немного приподняться.
Подперев рукою подбородок,
В том что было попытаться разобраться:
Не потерян где то самородок?

Существует место, время в жизни,
Чтоб смогли в былое возвращаться?
Чтоб друзей встречая на какой то тризне,
Мы могли друг друга не смущаться.


Рецензии