Закон мне - не закон, или Наглый монолог 2013

Закон мне - не закон,
указ мне - не указ,
имею свой резон,
спешу за горизонт,
нет для меня икон,
плевать хотел на вас,
не нужно лишних фраз,
молоть зря языком
не стану я сейчас,
горит в душе огонь,
ещё он не угас,
зовут зря дураком,
я слышу высший глас,
нахальный, как ревком,
взрываюсь, как фугас,
и пусть следят за мной
сто тысяч жадных глаз,
не маюсь злой виной,
хоть тьма стоит стеной,
настанет светлый час...
Закон мне - не закон,
нет для меня препон
и нет запретных зон,
скажу всё без прикрас,
спешу за горизонт,
как дикий конь, сейчас,
счастливый ждёт сезон,
дорога на Кавказ,
опять в душе моей
тревога улеглась!               


Рецензии