У соседа есть подруга

У соседа есть подруга
Для души и для досуга
Терпит верная жена..
Ну кому с детьми нужна.

Стал завидовать соседу
Слыша про его победу
Вот с катушек и слетел
Тело новое узрел…

Заблестели его глазки…
Только как же без огласки
И не так сладка победа,
Ложка дорога к обеду..

Стал написывать ей строчки,
Уговаривать для ночки..
Вспомнил юные года,
Вспомнил прежние слова…

Всё бы было ничего,
Не учёл он одного..
Он жену обидел вновь..
Что возьмёшь ты с мужиков..

Обижал её он часто,
Её казалось, что напрасно,
А порой и унижал..
Нарывался на скандал..

В этом логика была
Нужно «опустить» слегка
А потом к себе приблизить
И достоинства занизить…

Но, надеялась бедняжка
Ведь одна у них упряжка,
И прожили вместе много,
Потерплю ещё немного…

Защемило вдруг сердечко
Слышала не то словечко..
Флирт «невинный» был раскрыт..
Слишком плохо был прикрыт..

Всё описывать не стану,
Открывать чужую рану
Развестись жена хотела,
Так её душа болела..

Всё закончилось инфарктом,
Ведь мужик то не был франтом
Отошёл…с женой живёт…
Никуда он не уйдёт…

Знать мужчины все должны,
Что у женщины внутри…
Может там гюрза свернулась
Спит, колечком завернулась…

Не буди её, пусть спит..
Дом от нечести хранит…


Рецензии
Бывает наоборот-жена загуляет,вроде бы как скрытно...и все ничего,живут дальше...все забылось,все наладилось.Но лет через шесть обнаружилась случайно интересная и пугающая SMS в телефоне мужа.

Марк Винер   03.08.2020 18:24     Заявить о нарушении
Марк, да вы ясновидящий )))
С теплом

Лидия Пугачева   03.08.2020 18:29   Заявить о нарушении
Не ясновидящий,а жизнь проживший...

Марк Винер   03.08.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.