аппендикс. анекдот

Повстречались два студента,
("физик" был один и "медик"),
первый знать хотел вот это:
-Где у девушек аппендикс?

Отвечал собрату "медик",
говоря про таз и плеву,
-У любой нормальной "леди",
сразу, как войдёшь,  - налево!


Рецензии