Дедушка, а терем дом?

- Дедушка, а терем – дом?
И сейчас живём мы в нём?
А бревно, оно живое?
Дышит, как и мы с тобою?

Цветы будем поливать?
Можно блинчик ещё взять?
Будто солнышко, смотри,
Бабушка, борща свари!

А на море мы пойдём?
А закроем тогда дом?
Терем, - Лёша повторяет,
Слово новое он знает.

Леша в тереме читает,
Что такое терем, знает.


Рецензии
Терем - это Светлый Дом. :))

Мир этому дому!

Андрей Анатольевич Калинин   14.07.2020 13:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Владимир Винников 7   16.07.2020 05:44   Заявить о нарушении