Дыши

Растворись в дуновении ветра,
Упади первой каплей дождя.
На зелёную шляпку из фетра,
По щеке постепенно скользя.

Поцелуй мои скулы и губы,
Подбородок, ложбинку груди.
Нежно, трепетно, вовсе не грубо,
Оставайся и не' уходи.

Я впитаю тебя тёплой кожей,
Отдавая кусочек души.
Никого нет на свете дороже,
Ты дыши только, слышишь, дыши!..
©Эмма Карлайл


Рецензии