Я зависимая Боже от Тебя

Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
1 Иоанна 5:19

Избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
Кол 1:13


Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Ин 5:5



А я зависимая, Боже, от Тебя!
И без Тебя не мыслю даже и мгновенья.
И лишь в Тебе, Спаситель, нахожу себя.
В Твоей любви я обретаю утешенье.

Мне без Тебя не быть и жить я не хочу!
Мир без Тебя, покрыт обманом, серой пылью.
А Ты зажёг Своей рукой мою свечу...
Мои надежды и мечты Ты сделал былью.

Да, я зависимая от Тебя, Христос!
Мне нужен Ты всегда, везде и постоянно!
Люблю Тебя!!! В меня Ты Духом Своим врос.
Хочу всей жизнью, Тебя, славить непрестанно!!!


Рецензии