Сначала?

Все говорят:
"Начни сначала!
К прекрасной жизни-
С чистого листа!
Там будет счастье,
Радости немало,
А горьких дней
Не будет никогда.
Забудь всё старое,
Оставь всё в жизни прошлой:
Все связи, страхи,
Бесполезные дела..."
Подумала:"Уйти?Куда?
Там всё чужое...
Нет, не получится...
Я здесь пожизненно.
Судьба."


Рецензии