13. 07. 2020 СССР, кто то скажет старинка

13.07.2020 “СССР, кто то скажет – старинка”
Страна Советов в фотографиях,
Нет ни мерседесов, ни порше!
Здесь Свет и Любовь, география,
В самый раз это вспомнить уже!

Вы посмотрите друзья на картинки,
Радость, улыбка на лицах людей!
СССР, кто то скажет – старинка,
Я возражаю, время то – чародей!

Люди дышали свободой полёта,
Страна трудовая смотрела вперёд!
Юрий Гагарин на своём звездолёте,
И пионерский в Артеке слёт!

Школы, больницы – бесплатное чудо!
Это же был, можно сказать – коммунизм!!!
Только предали это, свои же иуды,
Людей обманули, создали чумазый капитализм!

Всё покатилось в тар-та-ра-ры!
Нет тех заводов, колхозов и фабрик!
Только народ терпит всё до поры,
И оттачивает ответную против вора - тактику!

Есть вопросы, то там, то тут,
Почему же Бог всё это терпит?
Не совсем, Он видит, что люди растут,
Проходя испытания Духа через тернии!

К Звёздам, через Пророка указан путь,
Создатель корректирует ситуацию!
Не важно, что власть несёт муть,
Только есть и Посыл на Любовь, как дотация!

Эти картинки и фото не мистика,
Мне мама лично рассказывала!
Стройка фермы колхоза не была статистика,
Они там радость свою от Души показывали!

Это всё было, а что впереди,
Давайте мечтать о счастье и радости!
По жизни: и себе и другим не вреди,
Ни людям, ни Планете не делаем гадости!

Всё хорошее в сердце несём,
Формируем собой – Богодержавие!
Будет время и победную песню споём,
От себя же желаю: всем людям Здравия!
13.07.2020 09:29  Артюх Сергей. Святая Русь.

https://vk.com/wall550045569_34862


Рецензии