Заброшенный дом

В пустые глазницы окон
Дождинки ныряют в танце,
Горячей ладони кокон
Мои обнимает пальцы.

Расщелины в старых плитах
Ветра обвевают вольно.
Мне здесь на чужих орбитах
Так тихо и так спокойно.

Задумчиво смотрят камни,
Проходы в себе скрывая.
Почувствовать вечность дай мне,
В застывшем стою, живая.

14.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии