1012

аномально нежный неснежный
месяц. не май. не мой,
по всему видать. для всего - фига.
не грустнее жизни самой
ни одна книга.
между снов о тропическом побережье
веселюсь с шариковой в руке.
а могла б с кем-
нибудь.

метил в голову Лукас,
Клаусс попал в грудь.
на исходе года
я чертовски сентиментальна,
но это - погода,
нежная аномально.


Рецензии