У окна

Ты сидишь у пустого окна,
На часах уже поздняя ночь
И в объятиях пустого тепла,
Ты всё ещё трепетно ждёшь

Ждёшь, когда сердце родное,
Расслышит родные слова,
И в ритме мира иного,
Вдруг вновь заиграет весна

Мира, где ты будешь свободна,
Мира, где ты будешь творить,
Того, где ты будешь любима,
Того, где ты сможешь любить

А пока, ты сидишь у окна,
На часах уже поздняя ночь
И в объятиях уходящего дня,
Ты всё еще радости ждёшь


Рецензии