Запаял вконсервную банк. Свой путь

Запаяла                В консервную банку               
Время, 
Прошедшее мимо меня; -

И зализывать               
Стала я ранку, - 
Что болела
Как  от огня...

Всё, что было, -               
Ушло безвозвратно; - 
Боль  на время, - 
Не надо менять; -

Лучше, буду такой,               
Как,  когда-то; -
Над Безвременьем 
Хохотать!

И останусь на срок,               
Пусть короткий, -
Но весёлой,    
И молодой; -

Буду голову               
Красить ярко, 
Чтоб не выглянул   
Волос седой...

Для чего  эта               
Радость жизни, - 
Напоследок   
Дается нам? - 

Для того, чтоб               
Грустить не смели
По утраченным 
Временам!   


Рецензии