МУЖ и мужик как МЕЧ и мечик...

МУЖ и мужик
Как МЕЧ и мечик
Как ЧЕЛОВЕК и человечек
Мудрость У Жизни это МУЖ
Могущий Удовлетворить Жену к тому ж
Согласно Родной Вере Старой
МужЧина - МУЖ - суть есть БО-ЯРЫЙ
Образ в сознании - мужик
При праве крепостном возник
Когда насильно Русь крестили
В угоду наг-лой тёмной Силе
С тех пор работать много стали
Когда в зависимость попали
Бумажно денежной цифири
В законном инфернальном мире
Работать стали продавать
Себя других и Землю Мать

НЕТ СМЫСЛА БИСЕРОМ МЕТАТЬ
ПЕРЕД ЗАКОННЫМ СТАДОМ
ИМ ИЗ ФИЗ ЛИЦ ЛЮДЬМИ ВНОВЬ СТАТЬ
ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ НАДО ...

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
Как ЖИТЬ без купли без продажи
Как МУЖУ стать БО-ЯРЫМ снова
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ и СЛОВА
ДОЛЖНО В СОЗНАНИИ ВОЗРАСТИ
РАЗУМ НАДО ОБРЕСТИ ...
И ПРОЯВИТЬ СТАЛЬНУЮ ВОЛЮ
ВЕРНУВ БОЖЕСТВЕННУЮ ДОЛЮ

ОНА ЖДЁТ КАЖДОГО И ВАС
В ЭТОТ РА РА СВЕТНЫЙ ЧАС ...

Но говорит снова чутьё
Что будет каждому своё
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт

МУЖАМИ быть иль мужиками
Как говорят : РЕШАЙТЕ САМИ

МУЖ и мужик
как МЕЧ и мечик
как ЧЛОВЕК и человечек
И ТОЛЬКО ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
В КАКОЙ РОЛИ СОВЕРШАТЬ
БЛАГОРОДНЫЕ ДЕЛА
СЛУЧАЙНОСТЬ ОБРАЗЫ ДАЛА
СЛУЧАЙ БОГА ПСЕВДОНИМ
ОН В ЖИЗНИ ВСЕМ НЕОБХОДИМ

Мудрость У Жизни - МУЖ БО-Ярый
Согласно Древней Вере Старой
Будет с-троить Русь Державу
Родам божественным во славу

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии