Вечер нам рассказывает сказку

Вечер нам рассказывает сказку,
Свои тайны шепчет нам на ушко.
Только я заметила случайно,
Что сегодня грустный он немножко.

Но его грустить мы не оставим
И наполним светлыми улыбками.
Всех, кто этот вечер будет с нами
Сделаем мы чуточку счастливее!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии