Встреча с часовщиком неизбежна!..

"Тик-так... - пропоёт часовщик. - Мы часы вам починим."
Он часы разберёт, снимет крышку, стекло, циферблат.
"Вы совсем молодой и живёте мечтами пустыми.
Потому и часы ваши встали и вот уже год, как стоят."
Он потрогает анкер, пружинку покрутит легонько,
и часы застучат всех собачьих хвостов веселей;
и помчатся года в бесконечность ретиво, привольно,
как огромные стаи вспорхнувших минут-голубей...


Рецензии