***

Чашка чая...
Окно...
И вечер...
За окном - полыханье заката...
Что-то в жизни опять не подмечено...
На бегу постоянном не снято...
В памяти не отложилось
То цветущее дерево...
Капли
Дождевые в бутонах розовых...
Чья-то радость...
Чьи-то слезы...
Расставание...
Новая встреча...
Как то облако, все меняется...
В суете мы не замечаем -
Прожит день...
Время тает свечкой...
Небо...
Вечер...
Чашка чая...

Июль 2020.


Рецензии