Сколько сгинуло в России деревень!

Сколько сгинуло в России деревень…!
И от них то ворота, то старый пень:
От других остались, липы, тополя, -
Знали люди, что садили их не зря.
Под деревьями гуляла молодёжь,
Жаль, что времени того уж не вернёшь.
Возле старой липы, я не раз пройдусь
И в дань прошлому, той липе поклонюсь.


Рецензии