самое первое мое стихотворение в 5 классе

В те суровые, грозные годы,
Вся Европа была в огне.
Встал французский народ за свободу,
Добывая ее в борьбе.

Вековые смахнув устои,
Власть народа провозгласил.
Пусть и пролито много крови,
Это первая проба сил.

И ее никто не забудет,
Никогда, вплоть до наших дней.
Слава памятником вам будет,
Коммунары далеких дней.


Рецензии