Cловно искра на небе зажгусь!

Когда усталость ляжет на плечи…
Просто тихо ко мне прильни…
Обними легонько за плечи,
Что-то нежно на ушко шепни!

Я оттаю под взглядом нежным…
И почувствую радость вновь!
Захлебнувшись счастьем безбрежным,
Погружусь с тобою в любовь!

И отступят любые заботы!
Боль обиды утихнет вмиг.
И вибраций сойдутся частоты
И прорвемся мы через тупик!

Души наши сольются в экстазе!
И я в счастье с тобой погружусь,
И с любовью в любой твоей фразе
Cловно искра на небе зажгусь!

14.07.2020    00.30


Рецензии