Казалось

Она была как фея, - русалочка лесная.
Казалось, что не тело, а фенька расписная.
Казалось, что такая она "из сна я.. ".

Она была прекрасна, - не грудки - поцелуй
Она была опасна, как пуля разрывная,
А попка у нее смотрелась, - забалуй!

И каждый раз я вижу, но чувствую - не знаю,
Не знаю ничего, и вряд ли что пойму,
Как движется на вас судьба, зрачком играя,
А выстрелит она - не вспомнишь что к чему..
14.07.20


Рецензии