Я и Ты

Я -твоя  мечта и вдохновенье, шаловливый ветер средь  берез...Ты - мое прекрасное мгновенье, теплый  вечер и сиянье звезд! Я - твое дыханье и спасенье, от тебя хмелею без вина...Ты - сердечка моего  томленье, я - твоя цветущая весна! Я - твоя любовь и  восхищенье, волшебство, что спрятано в тиши... Ты - моя отрада и блаженство, нежная  мелодия  души! 


Рецензии