Замолк на чайнике свисток. Свой путь

Замолк на чайнике свисток, -
Не хочет говорить...
Пришел ему,наверно,срок, -   
Иль,дремлет, может быть? ...

Вот так и я:пыхчу, пыхчу, -
Пытаюсь всех учить… 
А может,лучше помолчать?   
Иль отпуск получить? … 


Рецензии