Еврейские разговоры Два анекдота

-Ах, как таки хочется
опять в Париж...
-А вы что там были?
-Нет, но вчера тоже
очень хотел...

-И за что хвалят "Битлз"?
Поют фальшиво, картаво...
-Вы что таки были
у них на концерте? -
-Нет, Рабинович мне
по телефону напел...         


Рецензии