Деньги

                Деньги
Эквивалент любых желаний исполнения,
Нужны они всегда ,для удовлетворения
Потребностей людских от мира сотворенья,
Порой, однако, вызывают омерзенье,
Когда пришли неправедным путём,
Путём убийств, обманов, унижений,
Способных на любые оскорбленья,
Того, кто капиталов не нажил
И честно жизнь свою прожил.


Рецензии
Словно сам находишься внутри этой истории! Спасибо за Ваше творчество!

Ролла Ратажовски   14.07.2020 14:52     Заявить о нарушении