бессмысленная речь картинки

бессмысленная речь картинки

стихи, как мысль у блондинки)
бессмысленная речь картинки)
обычной жизни подтанцовки)
эмоций ярких зарисовки)

банальных тем, посылов разных)
и изложений куртуазных)
словесных бдений не о чём)
как будто в хоре мы поём)


Рецензии