Тайна загадочных миров...

Тайна загадочных Миров...
Где сон, где явь - всё непонятно:
Судьбой намечен путь...
Таков...
Не повернуть обратно...

Лёгкость невидимых оков,
Казалось бы, совсем несложно
Их снять и сбросить...
Невозможно...

Горит, не ведая преград,
Пламя страстей неукротимых...
Разбрасывает волноряд,
Как ураган великой силы
В безбрежных водах океана:
Где только Дух и нет обмана...


Рецензии