Ваши печали

Эти руки сжимают струны,
Слишком нежно и слишком страстно,
На весы рассыпаю руны,
Эти руки ко мне безучастны.

И глаза смотрят вдаль устало,
Без печали, без чувств навечно,
Мне тебя бесконечно мало,
И мне надо тебя бесконечно.

Что же делать простой девчонке,
Что влюбилась в такого мачо,
Я смеюсь при нём слишком громко,
Вечерами же громко плачу.

Ни к чему мне ваши печали,
Ни к чему мне проблемы ваши,
Я хочу чтобы струны звучали,
И букет от него ромашек.

07.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии