Ослик

Серенький ослик на лужайке в садике стоит.

Грустит, и носик у него в пыли.

Зачем же детки все из садика домой ушли.

А ночью, и никто об этом так не будет знать.

Что ослик по лужайке будет здесь скакать.

И травку сочную щипать.

А утром вновь придут детишки,

И соборут с сосны попадавшие шишки.

А ослик снова будет на своём посту стоять,

И свой секрет не сможет деткам рассказать.


Рецензии