Как же тебя звать

Как же тебя звать незнано-комка,
Вроде бы встречались на юру,
Восхищаясь праздниками звонко,
Словно сойки искрой на ветру.
Прошлое не знает наклонений,
Будущее спит во тьме веков,
Мы живём для веры и сомнений,
Потакая сущности богов.
Что свело нас в этой круговерти,
Что нас разлучит дорогой вспять,
Жизнь всегда немного больше смерти,
Каждый волен нечто выбирать.
Выбираем сущую случайность,
Собственно, она сильнее нас,
Вероятность…
Вот что нам осталось,
Счастливы мы только один раз.


Рецензии
зацепило...всё верно...но...не хочется верить в один раз...Благодарю за эмоции.

Тата Кошак   13.08.2020 14:23     Заявить о нарушении