На всякое одиночество найдётся одиночество...

Внезапно брызнуло дождём в проёмы тусклых, тёмных окон,
и оказались вдруг вдвоём он и дождинка в платье мокром.
И, распластавшись на стекле, два одиночества сроднились,
но, как слезинки по щеке, не познакомившись, скатились.
Стальной преградой могут стать обыкновеннейшие стёкла...

Он будет по тебе скучать, дождинка в белом платье, мокром!..


Рецензии