Вечный Божий Сын, а Его семя друг в тебе

Семя в землю посади. и плоды
Его вкуси. Плод же духа: есть
любовь, радость, мир это твой
покой, долготерпение, благость,
милосердие, вера кротость,
воздержание. На таковых нет
закона - буква убивает а Дух
Святой животворит. прими Сына
Божия Иисуса. и Дух Святой от
Бога получи. аллилуйя и аминь.
Ибо три свидетельствуют на
небе: Отец, Слово и Святый
Дух; и Сии три суть едино. И
три свидетельствуют на земле:
дух, вода и кровь; и сии три
об одном. об Иисусе о Христе
о Сыне Божьем. Но те, которые
Христовы, распяли плоть со
страстями и похотями. Если мы
живем духом, то по духу и
поступать должны. Не будем
тщеславиться, друг - друга
раздражать, друг - другу
завидовать. аллилуйя и аминь.
Любовь так сильно возлюбила.
что смерть твою в Себе сок -
рыла. плотской родитель папа
с мамой. они родили нас во
плоти к смерти. но нам
родится свыше нужно. ведь Бог
Отец послал нам Сына - Иисуса.
чтоб каждый в Нём свыше
родился. рождённый свыше не
грешит. рождённый свыше он
во Христе от дьявола сокрыт.
а если этого не веришь. родись
ты свыше и проверишь. Мы
знаем, что всякий, рожденный
свыше от Бога, не грешит; но
рожденный от Бога во Христе
Иисусе. он себя в Нём сохранит,
и лукавый не прикасается к
нему аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Мы знаем, что мы от Бога и
что весь мир лежит во зле и
смерти. ты без Иисуса не умри.
Знаем также, что Сын Божий
пришел и дал нам свет и разум,
да познаем Бога истинного и
да будем в истинном Сыне Его
Иисусе Христе. Сей есть
истинный Бог и жизнь вечная.
Дети! храните себя от идолов.
Богу слава и Христу, и Святому
Духу аллилуйя, аллилуйя и Аминь.


Рецензии