***

Из комков веков
Вас всех комкаю,
Призывая вновь:
«По местам стоять!»
Сколько лет прошло,
Вас всех помню я
И в который раз
Говорю вам: «Встать!»
Встаньте те, кто был
В далеке морей.
Те, кто не доплыл
До тех наших дней.
Тех, кто мог служить,
Выполнять приказ.
Те, кто молодёжь
Поднимал на раз.
10.2013


Рецензии