По пьяни... ты философ брат

Имеешь выпить - наливай...
Совсем измучило похмелье.
Чего сопишь, не видишь край,
Жалеешь, что ли, это зелье...
Лей не стесняйся, денег дам
За то, что выпил, я добавлю
Ещё, коль мало... «Господам»,
И сам же пьянку, и возглавлю.
Уж месяц... длится мой загул,
Сейчас мне по боку... работа.
Ну, да, по взрослому гульнул
И по утрам, от пьянки... рвота.
Так в чём же радость дурака -
В количестве того, что выпил.
Чем крепче с выпивкой река -
Тем ты скорей из дела выбит.
А, впрочем, лей... я буду рад
Стаканчик водочки... до края.
По пьяни... ты философ брат...
Всё знаешь, ничего... не зная.
Имеешь выпить - наливай...
Совсем измучило похмелье.
Чего сопишь, не видишь край,
Жалеешь, что ли это зелье...


Рецензии
Респект,за душевный,откровенный диалог!
С теплом и доброй улыбкой.

Людмила Липкан   13.09.2020 00:42     Заявить о нарушении
Да, это так ... баловство... Тепла.

Николай Дикарев   14.09.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.