Звёздное настроение

Я сижу у окна. Мне уютно, тепло.
И, укутавшись в шаль, я на звёзды
                смотрю.
Пью горячий напиток. На душе      
                так светло!
И желаньем летать меж тех звёзд    
                я горю.

Мир людей исчезает, вокруг
                волшебство.
Млечный путь разрисует всё небо      
                в ночи.
Огибал он планеты, не узнав      
                лишь того,
Почему я шепчу сердцу:"Пой.       
                Не молчи."

Удивительна ночь. Чудеса за окном.
Не мечтать, не любить, не дышать
                невозможно.
Загадаю желание. Явь станет сном.
И звезда упадёт мне в ладонь
                осторожно.

                12.07.2020г.


Рецензии