Тушить лесные пожары модифицированной берклонской

Тушить лесные пожары модифицированной берклонской энергией

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас большая проблема – лесные пожары – и если засуха –
то воду набирать далеко и с вертолёта тушить – неэффективно

Я думаю - какбы это - тушить пожары берклонской энергией

Посмотрите пожалуйста нижеследующие мои рассуждения –
у берклонской энергии волна-квант имеет  -  гворбэт

гворбэт  имеет два дивогуста

дивогуст можно расщепить на три нафпэмта –
-  вангдэлт
- сунбфэлт
- кофсвэлт 
Они одинаковой амплитуды

Если амплитуду нафпэмта – кофсвэлта изменить
увеличить – за счёт уменьшения амплитуд двух других
нафпэмтов
то такой модифицированной берклонской энергией можно тушить лесные пожары

Вот ключ оборот менять амплитуду нафпэмта кофсвэлта  -

тэфрэлткавэртунэсвобдинафпэмтопраамплэ
кофсвэлтэдабавэстэпрафтавдмагта
вабтафрипрортудмэбта
атбэмдутрорпирфатбав
атгамдватфарпэтсэвабадэтлэвсфок
элпмаарпотмэпфанидбовсэнутрэвактлэрфэт

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты посоветовали обратиться к Вам –
Проверьте – всё ли правильно в моих рассуждениях –
И вообще – узаконите ли Вы такой порядок вещей –
Чтобы в принципе модифицировать берклонскую энергию
для каких  либо нужд

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии