Побывал как с милой на свиданьи

Побывал как с милой на свиданьи.
Обнимался с липой в расставаньи.
Мать-Природа сына пожалеет,
Солнце золотым лучом согреет.
И чего иду я на природу?..
Не сидится дома, в лес охота.
Ветер вольный грусть мою развеет,
По-другому жить я не умею.


Рецензии