Снова осень загрустила за окном

Снова осень загрустила за окном,
От неё и у меня на сердце грусть;
Но я знаю, всё пройдёт, ну а потом
Я ещё тебе, родная, улыбнусь.
Вспоминаю, как гуляли мы с тобой,
Нам обоим было вместе хорошо,
А теперь хожу один, вновь холостой,
Как ходил один когда-то я в кино.
Ничего, родная, я тебя дождусь,
Сколько времени бы много не прошло;
Ну и пусть пока на сердце будет грусть,
Мне ещё засветит солнышко в окно!
Снова осень загрустила за окном,
С нею тоже загрустил чего-то я;
Но я верю, что ещё с тобой вдвоём
Мы пройдёмся, долгожданная моя!


Рецензии