Скорби след

Уходят из жизни родные, друзья
Когда-то уйдем за ними все мы
Оставшиеся жить забудут про нас
Живые помните, то касается вас

Злые стали мы по чьей-то вине
Заглушаем скорбь, злобу в вине
И за обиду стараемся отомстить
Но легче все осознать, простить

Трудно быть одному, без друзей
При жизни понять его не хотели
Просить прощенья те не смогли
Убили, схоронили, вы не успели

Сколько сказано казённых фраз
Кто-то в жизни сказал их не раз
Недруги, идут за гробом вослед
Оставляя скорбь, кровавый след.



Рецензии