Не бывает любви несчастной

Не бывает любви несчастной,
Лишь на счастье она даётся:
Жизнь становится враз прекрасной,
В сладострастии сердце бьётся.

Не терзайся такой бедою,
Если кто-то тебя не любит.
Ты поспорь со своей судьбою,
Пересилишь – она уступит.

Докажи, что сильнее нету
Той любви, что в тебе сокрыта,
Той, что хоть обойдёшь полсвета,
Не найти, и не быть забытой!

Не бывает любви несчастной,
Лишь на счастье она даётся;
Не бывает любви напрасной,
С нею мир другим познаётся.


Рецензии