Портрет с натуры

Фактурнее натуры
Не видел никогда:
Густые брови хмуры
И сразу борода.

Растительности столько,
Что виден только нос,
Однако, как ни горько,
И он слегка порос.

Харизма ближе к нише
Глубинно не простой,
Еще и книги пишет,
Ну чем не граф Толстой.

А мне одна отрада,
Хотя объем не мал,
Подчеркивать не надо
Лица его овал.


Рецензии