Не люблю я майский гром

Нежная майская трель соловьёв
В нас пробудила нежданно любовь,
Белой черёмухи куст дал нам кров.
Много с тех пор пролетело годов.

Выпив любовного зелья бокал,
В зарослях тёмных впервые плутал,
Нетерпеливо к манящим холмам
Путь среди вороха петель искал.

Вот и ложбины заветная цель…
Тучи затеяли в небе дуэль,
Дождь мигом выбил любовный наш хмель,
Кончилась с громом вся та канитель.

:-)


Рецензии