Нирвана

Лети, лети ты мотылёк,
А с ним печаль моя и грусть.
Лети туда, где огонёк
Тебя познает наизусть.
Лети, порхая без оглядки,
К святому Солнцу вознесись,
Играя с облаками в прятки,
Невинно ангела коснись.
Лети, лети ты мотылёк!
Порхай, порхай, где Млечный путь
Течёт, как звёздный ручеёк, –
Сияй звездой – в том божья суть!



P.S. Строки были навеяны мотыльком, который невинно порхал подле меня, у крыльца моего дома.


Рецензии
Пишите легко и не навязчиво. Удачи.

Гэсмен   19.08.2020 14:32     Заявить о нарушении
Душевно благодарю!

Джон Роуз   30.08.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.