Мои сосны словно грёзы

Откинув голову назад,
Смотрю на мощную сосну,
Что воглавляет сосен ряд,
Несущих кроны в высоту.
Они растут уже века-
Им буои ,ветры нипочём,
Что к ним летят, беду неся,
Огонь небес и страшный гром.

А сосны рвутся к чудесам
И не боятся мрака войн,
Несущим смерть моим соснам,
Но пробуждают буйство волн
стволов и веток. их клоня
В борьбе до матушки-земли...
Сосёнок сила всё ж крепка-
Их не сломать, сколь не дави.

Я вижу сосны, слышу гул,
Что разлетается в поля,
А голова трещит от дум.
Как мне найти судьбы творца-
Ведь я таким хочу же быть
Всю жизнь свою, сильнее всех,
Героем стать, поменьше ныть
До окончанья своих лет...


Рецензии