союзные прелести

героизировать разруху
как напомаженный разврат
мне удалось во сне безруко
героизирозоревать

нагероиненные мысли
как мюсли Климта как петух
раскрашенные в мире тусклом
очаровательно плывут

обледенелым ледоколом
союзом множества коров
союзом стран идей приколов
союзом пастырей воров

союзом черных или белых
союзом комнатных котов
которых моль союзно ела
когда бы в шифоньере то


Рецензии