***

Ну! Давление дай! Сможешь?
Ну! Немного ещё – схватило?!
Праздность и лень – к чёрту!
Не по мне это ваше кадило.

Я встаю из руин памяти,
Силу чувствую в них негожую.
Эй! Встречайте, кто жил, в объятиях,
Если были они вам положены.

Я встаю, потому что остался жив.
Я встаю! Путь ещё мой не пройден,
И дорога моя к горизонту лежит.
Я иду! И теперь я свободен!


Рецензии