Брильянтов много за окном

«Брильянтов» много за окном:
Весною куст покрылся льдом;
Играет солнце лёд искрит,
Сверкает, взгляд к себе манит.
Я очарован красотой:
Чудес насмотришься весной;
Их только надо разглядеть;
Душа от чар стремится петь!


Рецензии