Мы со стороны

Мне себя увидеть раз со стороны
До сих пор обидно,жаль своей страны
Рожки только ножки от неё торчат
Тупо,очень глупо на неё кричат

Бедная Расея ты страдаешь вновь
Где же затерялась сыновей любовь
Сыновья отчизны проливают кровь
Смотришь ты терпимо,лишь нахмурив бровь

Но терпенье лопнет будет смрад и дым
Я теперь не вспомню был ли молодым
Чем же мне измерить боль своей страны
Я такой же точно,я со стороны

Плачет Русь родная,горько слёзы льёт
Ждёт что вдруг когда то и до нас дойдёт
Муки не от скуки,муки от вражды
В пустоте душевной не спасёшься ты

Кровь рекой польётся,сколько ей терпеть
Говорил всегда вам,говорю вам впредь
Испокон до века терпелива Русь
Страшно ей порою,к ней я устремлюсь.
  1995г. Д.Е.Н.  Роза Мира.


Рецензии